Каким путем идти России

Сегодняшняя повестка политической жизни страны демонстрирует зыбкую стабильность.

С одной стороны, 20 летие пребывания у власти «любимого» Путина и «отсутствие» альтернативы ему и его приспешникам на политическом Олимпе, а с другой стороны – митинги либеральной оппозиции, проплаченной из офф-шорных источников и такой же антирусской и антинародной, как и кремлевский кагал.

Где же альтернатива? Где здоровые силы общества, которые возглавят долгожданное освобождение русских от столетнего жидовского ига?

Они есть, но они малопубличны. Еще не пришло время русского Возрождения, да и население России превратилось в теплохладных «православных» толерастов-россиян, у которых русского то только и происхождение, но не менталитет.

Что есть Русский дух? Русская душа? Это понятие очень емкое, но вместе с тем – поддающееся описанию и формализации. Прежде всего это широта мышления и натуры, богатый кругозор, изобретательность и смекалка, тяга к образованию и взаимопомощи. Русскому человеку характерно обостренное чувство справедливости, его великодушие и героизм воспеты в многочисленных песнях и стихах.

И еще. У России с нашими просторами есть одна особенность – мы долго запрягаем, да быстро ездим. Эта особенность русской жизни была подмечена уже давно и она характерна и для нашего времени. Россия в обычном мирном состоянии пребывает обычно как бы в состоянии сна, когда мужик пьянствует, приказчик ворует, а Царь далеко. Но бывают моменты когда обыденная кора спадает с русских и мы поднимаемся во весь рост. Обычно это бывает в моменты глобальных потрясений, таких как войны и стихийные бедствия. Иначе Россия просто спит.

Вот и сейчас. Путин? Навальный? Да разве эти НИЧТОЖЕСТВА могут править нашей страной?! Путен удерживается у власти только благодаря хитрости, запредельному лицемерию, лживости, подлости и откровенным запугиваниям инакомыслящих, включая но не ограничиваясь физическое устранение инакомыслящих, лишение их прав, имущества и даже детей. Да-да. Вы посмотрите вокруг – западное изобретение ювенальная юстиция активно прививается в государственном управлении, Немцов, патриарх Алексий II, Виктор Ильюхин и многочисленные офицеры и генералы силовых структур, жертвы «несчастных случаев» и «трагических случайностей», погибшие при исполнении своего долга и зачастую не стеснявшиеся при жизни критиковать кремлевского карлика с бритой грудью и часами на правой руке.

Задача Кремля – лишить Россию национальной идентичности. Именно для этого к нам миллионами завозят низкопробных гастарбайтеров, обирающих и притесняющих коренное население. Российская внешняя политика выступает золовкой США, Европы и Китая, выражая «сожаление» по поводу душащих нашу экономику западных санкций. Свободное волеопределение народа Крыма, воссоединившегося со своей Родиной, Запад называет оккупацией, а фашиствующая Украина бомбит Донецк и Луганск при полном попустительстве Москвы – Кремль видите ли «наблюдает»…

Господь терпелив, но не безконечно! Именно за грехи наши, в наказание, дана нам власть миллионеров-кровопийц из Единой России! Покаяния в совковом богоборчестве, в Цареубийстве и безверии ждет от нас Господь! И по грехам нашим, во вразумление пошлет нам страшную войну. Которую готовят уже враги Христа в мировом масштабе по Божьему попустительству.

Ходим ли мы в храмы? Жертвуем ли бедным и убогим? Любим ли Родину?

Ой, далеко не все, а большинство то как раз этого и не делает, живя своим умом и в самооправдании и поиске сытой жизни.

Только тогда, когда мы забудем о себе, а будем думать о Родине больше чем о собственном брюхе, возродится наша страна! Россия должна возродить Святое Православное Самодержавие, а не мыкаться в поисках лучшей доли на бюджетные субсидии и пособия, еле сводя концы с концами. Работать надо больше, граждане! Учиться! И молиться! Вот тогда помилует нас Господь. А без этого, без кропотливой ежедневной работы над собой, русские обречены. Россия возродится только по Божьей Воле! И наша задача молить Господа об этом!

Мы – Русские! С нами Бог! Победа будет за нами!

 

Владимир Кузин

+РУССКАЯ ИМПЕРИЯ+

Православная Россия

https://messeoner.org