о россиянах

Русские! Вы превратились в россиян! Вы работаете за копейки, курите, пьете, делаете аборты! Вы мошенничаете, живете в кредит, не чтите Православную Церковь и не исполняете Волю Божию! Вы — Богоизбранный народ! Среди вас рожден Спаситель мира! Агнец Божий! Он творит чудеса во славу Божию, исцеляет больных, помогает обездоленным, обличает неправду! Его в любой момент могут арестовать, бросить в застенки, убить, но вам же это не интересно!

Вы живете в своем привычном мирке! Смотрите телевизор, читаете лживые жидовские СМИ, прививаете детей, голосуете за путена и верите, что Россия — Великая и процветающая!

Мы гибнем! По экономической мощи мы не входим уже и в топ-20 мировых экономик! Образование, наука, медицина — развалены!

90% населения живут в бедности, 45% — в условиях крайней нищеты! Наши лучшие люди голодают от безденежья, сидят в тюрьмах, сатанисты колдуют и напускают на вас, мой народ, лживые фантомы, с которыми вы в силу своей духовной слабости не можете бороться!

Нам дан Великий Корабль Спасения — Русская Православная Церковь! Но вы не чтите патриарха, вы ищете правду не в лоне Церкви, а в собственных воззрениях на спасение — буду честным, разбогатею, возьму кредит, куплю криптовалюту, уеду за границу.

Мы — Русские! Наш дом — Россия! Нам чужды заморские страны! Мы ОБЯЗАНЫ ВОЗРОДИТЬ НАШУ ЗЕМЛЮ, а не равняться на антихристов Китай, сатанинскую Америку или загнивающую Европу! Мы — Русские! Мы — носители Великого Русского Духа, сломившего хребет Гитлеру, Наполеону, монгольской орде и прочим нехристям!

Агнец дал миру 2 года мирной жизни без войны! Он голодает, не пьет, он изнемогает в борьбе с мировым злом, потому что у него НЕТ НИ ОДНОГО СОРАТНИКА!

Господь избрал Россию своей Вотчиной! Не Израиль, а Россия — Ковчег спасения для христиан!

Евреи, не верующие в Христа и не поклоняющиеся Ему в Православии обречены на вечные муки, потому что не Израиль — страна Мессии, а Россия!

Через три года мошиах воцарится в третьем храме в Иерусалиме, его начертание зверя — чип радиоэлектронной идентификации примет большая часть человечества, в т. ч. так называемые «христиане»!

Миром правит финансовый олигархат, который не жалеет денег на спаивание, развращение, закабаление людей!

Покайтесь! Приблизилось Царствие Небесное! В 2025 году Агнец станет Русским Императором! А в 2033 году, в эпоху 2000-летия распятия Спасителя на Землю придет Сам Христос!

Что вам, люди, еще нужно, чтобы вы раскрыли свои глаза и обратили свои взоры к Богу?!