Пророчество о последних временах

И сказал Господь пророку Захарии: «прогневался Господь на отцов ваших великим гневом» (Зах.,1:2). Господь сотворил мир, небо, человека. Но человек более создателя возлюбил грех! Отвратил лицо человек от Бога, забыл, зачем создан! Спасение бессмертной души — своей и ближних своих — вот смысл трудов человека на земле и цель его жизни!

Если народы не покаятся, уничтожит Господь Землю! Бог послал в мир Спасителя, Сына Своего Единородного, но и Его не приняли, распяли, как разбойника! Вспомни, человек, кем создал тебя Господь и кем ты стал по грехам своим!

Господь взывает к сердцу человека, стучит в его душу — не покидая нас заботой и любовью ни на секунду! Мы живем в Последние Времена. Самые Помследние. Бог ходит по земле и ждет, когда человечество обратится к Нему с просьбами, с мольбою о помощи! Невозможное человекам возможно Богу!

Сын Божий, Агнец, снял уже Первую Печать с Книги, коей суждено стать чертой под делами человечества! Грядет Война! И не просто война, а Третья мировая Война, где погибнут ¾ землян! Страшное время приближается!

Но Господь милостив к детям Своим и дает еще 2 года мира! Эти годы — последние! Война начнется 3 августа 2021 года. Такова Его Воля!

Россия — должна быть Православной! Только Православие — истинно! Нет других богов, кроме Святой Единосущной Нераздельной Троицы — Отца, Сына и Святого Духа! Все остальное — от лукавого!

Молитесь к Пресвятой Владычице нашей Богородице — она многократно отвращала гнев Божий от России! И снова спасет нас! Грядет Русская Империя! Русский Царь, Победитель антихриста, будет явлен народу 19 августа 2025 года, после 3,5 лет всемирной власти зверя!

Такова Его Воля! Больше отсрочек не будет! Сын Человеческий сказал.

Пишите мне, чем могу, помогу!

Владимир Кузин

православный миссиорнер

messeoner@gmail.com

https://t.me/messeoner

https://messeoner.org

https://pravoslavnajarossia.org

https://RusImperia.Org

Мы-Русские! С нами Бог! Победа будет за нами!

(кн. А.В.Суворов)

25.03.2019