Что такое Buceta rosa? Или почему разврат в России стал так моден?


В начале ЧМ-2018 в интернете разошлось видео, где девушка из России вслед за бразильскими болельщиками подпевает buceta rosa («розовая киска» по-португальски; у этого словосочетания есть и второе значение, женские половые органы). После публикации ролика в Бразилии разразился скандал: бразильцы возмущались в соц. сетях, что их соотечественники так издеваются над непонимающей португальского девушкой. Один из болельщиков был вскоре уволен с работы, а другому был вынесен строгий выговор, писали местные СМИ.
Тем не менее, Buceta Rosa, господа, это – Диагноз! Причем не только России и ее девушкам, массово ударившимся «во все тяжкие», а ВСЕМУ мировому сообществу!
Что есть футбол, мировой чемпионат по которому впервые приняла Россия? Групповой вид спорта, где 20 миллионеров гоняют по газону один единственный мяч, пытаясь эффектными финтами заработать славу, деньги и престиж. Мундиаль – это не спорт игроков-энтузиастов, посвящавших спорту свободное время и занимавшихся им «из любви к искусству»! Нет! Это время кануло в лету в прошлом веке! Сейчас футбол – это многомиллиардная индустрия, глобальный спрут, который поглощает все новые и новые жертвы!
Не случайно, что у массовой истерии, называемой футболом, есть даже своя неофициальная «религия» со своим «богом» и «культом»! Да-да! Вы, «христиане», вместо того чтобы исповедовать Христа, поклоняетесь ИДОЛУ! Вы поклоняетесь Ваалу, называемому вами «Футбольным Богом»! Это – не гипербола! Такую «религию» официально зарегистрировали!
Когда человек забывает Бога, Бог вначале взывает к падшим через пророков, обличающих бесчестных, а потом, если не одумаются, УНИЧТОЖАЕТ упревших в грехе!
Вспомните древние Содом и Гоморру! Бог уничтожил их за блуд!
Москва! Санкт-Петербург! Екатеринодар! Екатеринбург! Самара! Кенигсберг! Ростов! Вы хотите чтобы огонь с неба сошел и сжег вас?! Что творится на ваших улицах!
Лживая двуличная российская власть привезла вам балаган на потеху, а вы и рады! путен поднимает пенсионный возраст, НДС, цены растут на всё и вся, а вы озабочены только тем, как весело провести время! Вы ищете того, с кем перепихнуться, потом меняете его на второго, третьего, десятого, сотого! «Российские девушки – лучшие в мире!» сказал пресс-секретарь. «Они знают, что делают!»
А я скажу: «Вы не ведаете что творите!» Подобное безумие уже было в нашей стране! В середине 50-х годов, когда Москва принимала Всемирный фестиваль молодежи и студентов. Но тогда желание поблудить с непохожим на окружающих тебя людей «партнером» не носило столь повальный характер, хотя тоже было массовым! Люди имели национальную гордость! Они берегли Честь страны! Сейчас, когда Железный Занавес пал и границы открыты, мужчины женятся на мужчинах, а женщины – на женщинах, бесправные старики-ветераны умирают от голода, жадные воротилы-миллиардеры никак не могут нажраться, а 90% населения еле сводит концы с концами, я призываю ОСТАНОВИТЬСЯ и ЗАДУМАТЬСЯ!
Все что происходит на Земле, происходит НЕ случайно, а по Божьей Воле! И у каждого события, страшного или счастливого, обязательно есть причины! Конечно, 80% читающих этот текст пожмут плечами и скажут: «Дурачок! Какой Бог! Делай деньги! Спеши поменять «партнера»! Успей вкусить наслаждения, ведь жизнь коротка! Buceta rosa!»
А если ты, Читатель, принадлежишь к оставшимся 20 процентам?! Есть, что сказать?! Иди и ГОВОРИ! Бей в Набат! Пока Господь не уничтожил нашу Землю!!!!
И помни, что португальская Buceta rosa по-русски произносится как букет роз!

Владимир Кузин

https://bucetarosa.moscow