Почему русским патриотам не надо голосовать на выборах президента за Грудинина или еще кого-то?


Наша статья посвящена стремительно набирающему популярность кандидату от КПРФ на должность президента РФ Павлу Грудинину и иже с ним

 

Все, что происходит в последние годы в политической жизни России, напоминает плохо поставленную и срежиссированную комедию с трагическим финалом. Театр абсурда. Где честные и умные люди выступают в роли сторонних наблюдателей, а бал правят проженные проходимцы и жулики.

Читатель наверное подумает – ну, вот! Снова негатив! ДА, граждане! Негативище! Потому что вы, уважаемые русские патриоты, СПИТЕ! А нашу Родину разворовывают все кому не лень – чеченцы, дагестанцы, азиаты, китайцы, даже турки! А мы, русские, исповедуем страусиный принцип «Моя хата с краю – ничего не знаю!» Проголосую-ка я за Путина! Он же «Гарант» стабильности! Пусть правит то ли четвертый, то ли пятый срок! Он же Царь! Полубог!

Откройте глаза! Очнитесь! Отечество гибнет! Ваш любимый «Гарант» называет мумию Ленина «святыми мощами» и не моргнув глазам один за другим подписывает бесчеловечные законы, внедряющие в повседневную жизнь тотальную слежку за всеми подряд, контроль властей за каждым вздохом и выдохом населения, оправдывающие изъятие из семей от живых родителей их родных детей, вводящих плату за всё, что раньше никто и не мог придумать монетизировать!

Если Путин такой хороший президент, почему же жители России еле сводят концы с концами?! 90% живут в условиях бедности и 45% — крайней нищеты?!

Видно лозунг партии Едим Россию — не «Россия – вперед!», а «Распиливай бюджет! Жизнь коротка!»

Путин у любого нормального трезвомыслящего российского гражданина вызывает стойкое отторжение и неприятие, но русские доверчивы! Мы стали очень инерционным народом! Особенно сельские жители! До них просто не доходит вся полнота информации, которая видна в крупных городах и они ВЕРЯТ нынешней власти! Считают, что без димона с вованом страна скатится в пропасть!

Русские! Проснитесь! Мы уже на дне! Так бедно, как сейчас, жили наверное только в голодные годы после революции 1917 г.! У власти откровенные предатели! Воры, продающие национальные богатства страны своим зарубежным хозяевам! Им от нас нужно только одно – наши ДЕНЬГИ! И, желательно, все.

Почему власти России списывают в ноль задолженность в миллиарды долларов иностранных государств перед нами?! Потому что эти государства имеют какие-то особые заслуги перед нашей страной? Потому что эти страны пережили страшные разрушительные стихийные бедствия и богатая и щедрая Россия ОБЯЗАНА протянуть им руку помощи?!

Нет, граждане! Потому что идет неприкрытая бессовестная продажа нашего достояния! Эй, Мадуро! Долг Венесуэлы перед РФ 10 миллиардов долларов?! Хочешь, его не будет?! Хочу! Переведи-ка на такой-то счет 5-6% от этой суммы и я все прощу! Путин.

Главы иностранных государств в отличие от наших правителей думают о своем народе! И НИ ОДНА СТРАНА В МИРЕ НИКОГДА НЕ СПИСЫВАЛА ДРУГИМ ИХ ДОЛГИ ПРОСТО ТАК!

Это делалось только в отношение ближайших союзников или своих же колоний!

Говорят, Владимира Путина примерно с 2005 г. нет в живых. Это не мои слова, а слова его бывшей жены, Людмилы Путиной, прожившей с Путиным долгие годы и знавшей его досконально. Это заявление она сделала сама, сразу после развода! Погуглите.

Ну, хорошо. Если не Путин, то кто?! Грудинин? Больше некому! Не грудинин! Нет в списке кандидатов в президенты РФ достойных верховной власти Людей! Ни одного! Собчак? Журналистка и откровенный русофоб, о похождениях которой еще долго будут рассказывать анекдоты!

Поскольку наиболее вероятные кандидаты во второй тур – если власть не будет слишком нагло подтасовывать результаты голосования – Путин и Грудинин, остановимся на последнем подробнее.

Большинство населения России – НЕ россияне, как уверяют путиноиды, а РУССКИЕ! Потому что «россияне» — это пестрая смесь всех племен и языков, от татар до узбеков. Да! Жиды не смогли еще нас, русский народ, окончательно свести в могилу! 100 лет террора и страшные войны, подтачивавшие жизни русских, не прошли даром! Но! Мы, русские, ДО СИХ ПОР САМЫЙ МНОГОЧИСЛЕННЫЙ НАРОД РОССИИ! Людей, называющих себя русскими в нашей стране свыше 70(!) процентов! НАС надо спрашивать о будущем России, а не меджлисы народностей, составляющих единицы процента населения страны! Так Грудинин же русский! J НЕТ, граждане! Еврей полукровка! У Путина мать жидовка и у него – тоже! И повадки тоже жидовские!

Но Грудинин же хозяйственник! Ага, директор подмосковного совхоза, выращивающего без конкуренции фрукты в теплицах для Москвы! «Экономист»! Ага! Бывший единоросс и выдвиженец коммунистов!

Нет, граждане! Нам с большевиками НЕ по пути! И пока каждый из нас, русских, это не поймет, не будет в России порядка и процветания! Власть ВКП(б)-ВЧК – жидовская, а не русская! Красивыми словами нам рисуют светлое будущее, скрывая эту ложь в угоду одному – собственной корысти и властолюбию!

Не в эти игры мы должны играть! Бойкотируйте выборы! Не ходите на этот фарс! Победит бессменный «вождь», можете не сомневаться! Но! Молитесь больше! Кайтесь в грехах своих и более всего – в Цареубийстве! Только через Соборное покаяние простит нас Господь! И дарует нам ВЕЛИКОЕ РУССКОЕ ЦАРСТВО! Как Он заповедал через Своего пророка в последней книге Нового Завета!

Молитесь! Живите по совести! А остальное – Бог устроит!

Мы-Русские! С нами Бог! Победа будет за нами!

 

С уважением,

Владимир Кузин

Православный миссионер

Москва