К вопросу современного состояния монархического движения в России

«Демократия в аду, а на небе – Царство!»

Св. прав. Иоанн Кронштадтский

 

Знаете, господа, когда говоришь про монархизм в современной нам России, и грустно, и смешно.

Грустно от того, что монархисты не представлены хотя бы депутатами Госду()ы во власти, от того, что мы разобщены, бедны, не можем позволить себе заявить по всем этим продажным СМИ: «России – РУССКУЮ Власть!» Грустно от того, что несмотря на ширящуюся поддержку монархических идей среди наиболее активной части населения (20-40 лет, в основном жители крупных городов) – в районе 30 процентов, наши соратники пассивны, задавлены то ли страхом перед режимом, то ли собственной ленью и зачастую не принимают участия в тех редких митингах и мероприятиях, которые организуются.

А смешно, когда наблюдаешь, как «народные лидеры» готовятся к выборам президента страны, которые пройдут через четыре месяца и как они делят между собой шкуру неубитого Медведя, то бишь Президента. Медведь, тьфу, путен, тоже хорош. Возомнил себя Царем и правое крыло кремлевских только и делает, что мечется между ним и Марией Владимировной Гогенцоллерн-Романовой, не зная, на ком остановиться… принцы немецкие повылазили, потомки Великих Князей. Тоже хотят поцарствовать. Цирк, честное слово!

Господа! Вы часто смотрите в свою душу?! В душу своего народа?! Еще П.А. Столыпин говорил о том, что Родина требует себе служения настолько жертвенного и самоотверженного, что любая корысть и личная выгода будут губительны!

Да-да! Мы, русские, ОБЯЗАНЫ возродить монархию в своей стране! Это – наш святой Долг! Но только не о царских почестях для себя мы должны мечтать, отстаивая шкурные и своекорыстные интересы, а Родину спасать! Проснитесь! Отечество гибнет! Лично я – москвич, родился и вырос в столице. И мне больно за мою Малую Родину! Знаете, чем были озабочены «москвичи» на прошлых выходных?! Они ДАВИЛИСЬ в очереди за билетами на спектакль, поставленный К.Серебренниковым в Большом Театре, «Нуриев». Что это, как не полное растление и падение нравов?! Перед этим «москвичи» давились за айфонами по 100.000 рублей штука. Таково большинство российского народа! Они с ухмылкой и сарказмом смотрели на участников «Русского марша» 4 ноября, одним из организаторов которого выступала «Русская Империя» https://www.RusImperia.Org

И пусть настоящие монархисты не таковы, как это пассивное большинство, много ли мы, наследники Белых Витязей, сделали для того, чтобы наши соседи, друзья, коллеги, родственники поняли, что ЕСТЬ альтернатива БЕСсменному путену, наследнику Ельцина, Горбачева, Брежнева, Сталина и Ленина! Чтобы они перестали жить работой за копейки, семьёй, бытом, перестали выпивать, курить и занялись спортом?! О каких президентских амбициях Отраковских, Соболевых etc. можно говорить, когда нам нужна не президентская республика РФия, а Православная Русская Империя во главе с Божиим Помазанником, прямым потомком последнего Императора?! Не выучили мы, русские люди, уроки истории! Не покаялись в Цареубийстве!

А кто же Царь, скажете вы? Вымаливать Царя надо! Не хочет он быть Монархом России! Не достойны мы! Он смотрит на окружающих и, наверное, плачет кровавыми слезами от наших грехов! МЫ НЕДОСТОЙНЫ Царя!

И когда мы, русские православные патриоты, полностью осознаем, какой груз ответственности за Отчизну лежит на наших плечах, когда мы отдадим всё, до последней крохи, на алтарь Русской Свободы, мы получим Царя! И не просто Царя! Агнца Божия! Спасителя человечества! Сына нашего Господа Иисуса Христа! Вы представляете?! 1000 лет будет его Царство! Наше Царство! Русское!

Империя! Вперёд!

 

Владимир Кузин

Православный миссионер

https://monarhizm.org