Почему не стоит ходить на сентябрьские выборы 2019

Граждане России! Те, кто голосует за путина и те, кто против!

Вы действительно верите, что вы можете выбрать ЭТУ власть?!

Когда лживая олигархическая преступная «элита» опирается на миллиарды долларов, украденных у народа, который на эту «элиту» еще и работает за копейки, платит ей налоги и души не чает в этих прохвостах. Ведь доверяют же люди пропагандонам из зомби ящика! Верят той лапше, которую им вешают на уши за их же деньги!!! Соловьев, киселев, сванидзе, симоньян, канделаки и прочий интернационал устойчиво удерживают доверчивых россиян в стойле «путен хороший-во всем виноваты оппозиция и пиндосы».

На самом деле, в бедах государства можно винить только народ, который в этом государстве живет! Ну и правителей этого народа.

Путен 20 лет у власти! Каковы результаты? Экономика деградирует, развалены полностью или частично такие отрасли, как тяжелое машиностроение, военно-космичесий комплекс, наука, высшее, среднее и даже начальное образование, судостроение, авиация, легкая и перерабатывающая промышленность. По размеру ВВП мы не входим в 20ку ведущих стран мира, а при предшественнике путена алкоголике ебн входили в 7ку!!! Развиваются только импорт всего и вся из китая, крупные торговые сети и паразитирующие на беднеющем населении ростовщики-банкиры. И, естественно, власть принадлежит владеющим 90% активов страны 10% населения. Да, вот таков итог. Оно вам надо? Мне, русскому патриоту с несколькими высшими, НЕ НАДО! И НИКОМУ ИЗ РУССКИХ ТОЖЕ!

Потому что эта власть антинародна, антигосударственна по своей сути! Где живут, где учатся дети и члены семей высших государственных должностных чинов? За границей! Здесь они воруют, а там – прожигают жизнь! Депутаты госду()ы, министры, генералитет – все в этом виновны!

Нынешняя власть работает не на Россию, а на Запад! Который называет своим «врагом», а в лицо – «уважаемыми партнерами». Так вот.

Вы хотите так жить дальше? Нет?! Значит, назре6ли перемены! Только не ведитесь на уловки кремлевских политтехнологов, уважаемый читатель! Выборы могут изменить ситуацию в прозрачной политической системе, а не в закрытой России! Эту власть надо менять! Ее лживость и продажность переходит все границы! Где же выход? В изменении самого государственного устройства страны, в замене лживого атеистического плюрализма и толерантности на Православие! Самодержавие! Народность!

Когда власть опирается не на деньги, а на Бога и интересы государства! Потому что сама является этим самым государством! Менять надо совковую рфию на самодержавную Россию! А для этого молить Господа Бога о даровании нам Помазанника Божия на Царство.

Пока мы не достойны. И как долго еще будет у власти эта камарилья, решат не выборы, а Господь! Вот Кто является Истинной Властью в этом мире! Будем же просить Его о прощении и каяться в цареубийстве и совковом богоборчестве!

Мы-Русские! С нами Бог! Победа будет за нами!

Мир всем.

Владимир Кузин

https://messeoner.org